San Andreas Multiplayer

SA-MP Adalah video games yang di buat oleh Rockstar Games yang bernama Grand Theft Auto San Andreas, bedanya SA-MP adalah GTA Berbasis online atau terhubung dengan internet.

Multi Theft Auto

Multi Theft Auto adalah game yang hampir sama dengan SA-MP, bedanya MTA mempunyai sync yang lebih baik, menyediakan mod dari server, dan lain lain.

Mix Life

Mix Life adalah game asli buatan orang indonesia, video games sudah di share dengan versi BETA, tapi walaupun masih BETA anda sudah bisa memainkan game tersebut.

UK Truck Simulator bus mod Indonesia

UKTS adalah game yang di kembangkan oleh SCS Software, dan di rilis pertama kali pada 19 Februari 2010, video games ini sudah mempunyai banyak mod bus Indonesia, mulai dari traffict,bus,map,cargo, dan lain lain.

Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V adalah game yang di kembangkan oleh Rockstar Games, game ini sempat menjadi nomor 1 karena memang fiturnya sangat unik dan tentunya menyenangkan apa bila bermain online atau di GTA online.

Thursday, 7 May 2015

Download Mix Life (Game buatan orang indonesia) Versi Alpha 0.1.5

Akhirnya,. Setelah di tunggu" Versi Alpha 0.1.5 Release
How to install :
2. Install seperti biasa
3. buka "MixLife Launcher" di Desktop
4. Login dengan id yg sudah kamu daftarkan dihttp://mixlife.msgx.org/register
5. tunggu loading patch nya, dan play grin emotikon
note :
jika tombol play tidak bisa di click, lakukan ini :
2. extract ke folder game MixLife yang sudah kamu install
3. Run MixLauncher.exe as Administrator
4. selamat bermain grin emotikon
Server Status : ON
Changelog :
+ Register/Login System
+ Launcher
+ Player Database
+ New City Base
+ New Building
+ 8 New Character Variation (4 Male, 4 Female)
+ Basic Attack System
+ Nickname Distance
+ LOD System
+ MainMenu
+ Mouse speed Setting
+ Graphic Setting Menu
+ Resolution Setting Menu
+ Random Spawn
+ New Terrain
+ etc
System Requiments:
1.Intel pentium / amd athlon
2.1 gb ram (2gb is Recommended)
3.256mb VGA Card
4.Windows / Linux
Screenshoot:






Gimana, keren kan ? haha
Langsung aja nih gan download 
Jangan lupa di share ya gan :D

Wednesday, 6 May 2015

Download SA-MP 0.3.7

Ya, sekarang SA-MP 0.3.7 baru saja released dari SA-MP.COM karna ini, saya akan mengepost cara install & download SA-MP 0.3.7
berikit caranya:
1.download SA-MP 0.3.7  klick di sini
2.install  jika sudah di download, open "sa-mp-0.3.7-install"
3. pilih  I Agree >> Install >> Finish
4. Buka shorcut SA-MP di dekstop anda
5. Klick tanda ceklis
6.masukan : play.uifserver.net:7776
7.Klick server nya, >> connect
8.masukan nickname anda
9. have fun
Join  [UIF]SERVER SAMP -INDONESIA- !!

Thursday, 30 April 2015

Download GAME UKTS 1.32 Full Version + Bus MOD Indonesia

Ya, kali ini saya Robby ingin sharing game yang lagi ngetren atau ramai di 2015, ya yaitu adalah UKTS , UKTS ada game truck yang di buat di UK ,  maka di sebut UKTS, ukts adalah game yang bisa di mainkan oleh semua orang, dan UKTS juga bisa di mainkan dengan bus indonesia loh !! 
anda ingin mendownload game UKTS bus mod indonesia? silahkan  klick gambar "DOWNLOAD" di bawah ini, dan baca lengkap di blog komunitas UKTS 
 Download

System Requirements :
1.Windows® XP/Vista/7
2.Processor with 2.2 GHz
3.1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
4.Graphics Card 256MB (GeForce FX, ATI 9600 or better)
5.DirectX 9 compatible sound card
6.DirectX 9.0
7.900MB free HD 

Thursday, 16 April 2015

Grand Theft Auto V Full PC Game Download (Torrent) Incl Crack


Grand Theft Auto V is an upcoming video game in the Grand Theft Auto series,
developed by British games developer Rockstar North and the sequel to Grand Theft Auto IV.
The game features a return to the fictional state of San Andreas,
or at least the city of Los Santos, which was shown in the trailer.
Game Language: English, Fran├žaise, Espa├▒ol,Deutsch, Italiano


Minimum Grand Theft Auto V requirements:

OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Recommended system requirements:

OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Please Like and Share First.

Mirror 1

OR

Mirror 2

Wednesday, 1 April 2015

CARA MUDAH MEMBUAT BOT LIKE BERANDA FACEBOOK DENGAN GOOGLE SCRIPT

Selamat pagi, kali ini saya mau ngasih tutorial dan script Bot Like Facebook, oke kalian tau apa itu Bot Facebook? bot facebook adalah kumpulan script dan di gunakan untuk melakukan printah yang telah di tanam pemiliknya misalkan like atau komen otomatis di status teman-teman facebook kita,


menurutt saya bot like sangat membantu, walaupun kita sedang offline bot ini terus jalan untuk  meng-like status teman kita setiap yang baru update langsung ter-like otomatis oleh bot ini, jadi kita tinggal nyantai-nyantai aja hehe, Taunya ada teman yang ngirim ke kronologi atau pesan kita  katanaya TFL (Thanks For Like) :D padahal kita tidak merasa like-in status teman kita itu :D tapi bot yang udah like-in, itu dia kegunaan bot ini.  Kekuranganya cuma bot ini tidak dapat meng-like foto profil, sampul, dan status yang di bagikan, jadi bot ini hanya bisa like status dan hanya foto yang di upload,

Baca Juga : Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook

Apa kalian sudah ngerti apa itu bot?  biasanya bot facebook itu di buat dengan hosting, tapi bisa juga cara membuat bot like tanpa hosting jadi kita menggunakan dengan google script, Oke kita langsung aja donwload alat tempurnya

Lnagkah-langkah

  1. Setelah di download, pergi ke https://script.google.com , pastikan sudah memiliki akun google, kalau belum daftar dulu!.. kita lanjut ke google script kemudian hapus semua script yang ada di google script, lalu paste kan script yang tadi di dowonload ke google scriptnya, setelah di pastekan kemudian ganti tulisan "MASUKAN ACCESS TOKEN DISINI" Ganti dengan acces token kalian. ingat! tanpa tanda petik. KLICK DI SINI untuk  mendapatkan token anda


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script
  2. Setelah mendapatkan accestoken anda, serkarang tinggal memasukan tokenya ke google script, kemudian klik Set trigger / pemicu proyek saat ini !  lihat gambar dibawah ini 

    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script
    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script
  3. Sudah selesai, sekarang tinggal mencoba nya saja botnya jalan atau tidak, Caranya lihat gambar di bawah ini

    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script
  4. Jika sudah, coba kalian pergi ke facebook masing-maisng kemudain lihat di "Log Aktivitas" bila jalan maka, akan  bot akan meng-like status teman otomatis seperti gambar di bawah ini
Itu dia Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script bot ini akan meng-like otomatis bila ada status yang baru update, walaupun sobat sedang offline bot ini terus jalan 24 jam nonstop, jadi bot ini bakal tepat waktu like-in status teman sobat,  semoga berhasil sobat, makasih sudah membaca tutorial ini. Maaf bila ada kata-kata yang salah, kalau masih bingung bisa tanayain di komentar :)

Special thanks to: okarizkynirlandi.com

Akses token facebook permanent

Oke kali ini saya akan memberikan informasi tentang Cara Mendapatkan Akses Token Facebook Permanen, Cekidot! 




Pilih salah satu saja :

Note: Klik untuk mendapatkan akses token!





*Saran Saya untuk Membuat Bot Respon Like tokennya pakai HTC Sense karna lebih awet

Sumber : editscript.blogspot.com

Thursday, 22 January 2015

Download GTA San Andreas RIP 672MB 100% work !!

Download GTA San Andreas Full RIP (672MB) 100% Work
Download GTA San Andreas Full RIP (608MB)
GTA SAN ANDREAS
Download Game GTA SA Full RIP (672MB) 100% Work [ For PC ]

Kali ini saya akan share game GTA SA lagi namun tidak full MOD, game GTA yang saya share kali ini adalah GTA SA Full RIP (High Compressed) dengan ukuran game yang di download hanya sekitar 672MB namun setelah di ekstar ukurannya menjadi kurang lebih 3-4GB nan. Seperti yang sudah saya sebutkan tadi, GTA SA ini tidak ada MOD sama sekali, namun jika anda ingin download GTA yang Full MOD (GTA Extreme Indonesia) anda bisa download : Di Sini,ukurannya GTA Extreme pun cuma sekitar 719MB nan . Kembali ke topik utama artikel, Game ini 100% Work (Sudah Di Test Di Laptop Saya) gamenya pun berjalan dengan normal tanpa masalah, Jika anda masih belum percaya, silahkan buktikan sendiri dengan download gamenya!

Screen Shot ( www.robbyajm.blogspot.com ) :






Sistem Reqruitments :
  • Processor : Intel Pentium III – AMD Athlon atau keatas
  • RAM : 512
  • HDD : 5 GB Free
  • VGA : 128 MB atau keatas
  • DirectX 9.0 Compatible Sound  Card atau keatas

Download GTA San Andreas Full RIP 100% Work :

  • Ekstrak Game Yang Sudah Di Download Tadi
  • Buka Folder Tempat File Di Ekstrak
  • buka "gta_sa.exe"
  • Game siap dimainkan tanpa crack atau semacamnya.
HAPPY GAMING :)

Source :
robbyajm.blogspot.com/2015/01/download-gta-san-andreas-rip-672mb.html


Download lewat depositfiles.org

Download lewat mediafire
oh iya, untuk bahasa indonesia download di :
di sini ( via gta inside )